•   Mu 頭人
樓主回復
  • 閱讀:181766
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉福州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2015-9-5
  事件發生地點:福州大利嘉城
  事件描述:

這個老板很黑大家千萬注意了!手機給他看后他就先說修下看看修不好不總錢,然后開始拆機叫你站遠點別擋著他的光線然后偷偷用鉗子弄一個小電容說是你手機這個掉了!然后說要好幾百元,你如果說那不用修了,他就開始威脅你,要打架的樣子!叫你一定要修并且不顧你阻止馬上把那東西焊上去,然后問你要錢,就在大利嘉一樓一進門直走那家,大家千萬記住這張臉登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• guest9295090
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你如果說那不用修了,他就開始威脅你,要打架的樣子!叫你一定要修并且不顧你阻止馬上把那東西焊上去

• 太陽滴血
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒錯,就是這張臉,黑心店家。我也被騙了,手機屏幕摔裂了到他那修,搞了一塊小東西說是什么程序字庫壞了,要幾百塊錢,不修就威脅。不知道為什么這樣的人還能在大利嘉城呆那么久。

• 太陽滴血
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就是這個孫子,我也被騙了,手機屏列,拆進去說程序字庫壞了。跟他吵了,差點打起來,好在哥們身高1800,體重180,這孫子有點怕了。最后我打了12315,這孫子老老實實退錢。

• 匿名游客
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是個慣犯,我也上過一次當
  • 匿名游客
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也是,大家要小心點
  • 風一樣的男子
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
組團去干他,愿意去的,組起來
  • 匿名游客
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
原來這是個慣犯,前天下午被他坑了400元,打了12315也沒個說法。這個攤主位于大利嘉A1-110a和A1-111之間,之間的攤位沒寫編號(估計是怕人投訴)。位置很好,我們進大利嘉都是從右手邊進去,他就在正中心的右手邊第一家。我是蘋果手機屏幕摔裂了,問他換屏幕多少錢,他說原裝120,國產100(后來再去找他,他說本來就沒有原裝國產之分,都一樣的),我說原裝的算便宜點吧,他說送個鋼化膜吧。我想價格也還可以,他就動手開始拆機了,(還一邊嚷著,100元先給我,我說等一下給)拆開后,他說我有個零件也刷壞了,用鑷子夾出來給我看,他說不急,我待會換完屏幕,把這個摔壞的小零件再裝上去看看,能用就用,不能用就沒辦法了,沒叫你換。然后換完屏幕他就把那個小零件(如圖)隨隨便便放在機子里,給我看,不能用了吧?然后就要給我換。他從抽屜里拿出一包(估計一包有100粒這樣的小零件),夾了一粒放在我面前,說要換這個,然后給我看了一眼貼在這包零件上的價格(一共貼了6個價格標簽,最便宜的是280),說280元。我說這么小的一個零件哪里要這么貴?因為他夾了一粒放在我面前,就埋頭在他的工作臺上操作,我馬上就覺察到,這里小東西很不值錢。然后我就拿另一個舊手機上淘寶查,他頭也不抬,說淘寶更貴,然后就招呼身后一個20幾歲的年輕男的,那個男的拿他的手機給我看,打開的是一個淘寶店家,我說你是搜索特地的一家店,我要看看其他店,這個小伙子說你搜索“基帶套件”,我說什么套件?我有不是一套換的。搜索出來后,我問老板是基帶套件的那個零件?他說只要一個壞了,整套都得一起買,我說你讓我付整套的錢,那我沒換的那些零件拿給我。他也不肯。我試了試屏幕,顏色失真,變得刺眼,他說是因為我基帶換了,所以顏色會變得沒有原來的好看。我說你屏幕也沒給我換好,一個小零件還要收我整套的錢,還一直催我付款。他說那這樣吧,我到旁邊店去買個一模一樣的配件來還給他,不然他把我配件拆下來后,機子就廢了。這個我還是有點懂的,這個圈子的肯定是有潛規則,隔壁店是不會單獨賣零件給我的,于是我在那邊站了半天沒辦法,只能付了400元給他。晚上回家后,我用電腦上網查了很久,原來換的這個配件叫基帶電池,型號8018,一個9元錢。第二天早上我又跑一趟大利嘉給他看,他老婆在旁邊說,哪有可能按批發價給你,還要人工費呢。老板說我怎么這么難纏,走不走,不走就出來打我了,然后就走出柜臺。旁邊人都轉過來看了,我一看他氣勢洶洶,就趕快跑出來打12315。12315說讓我等駐大利嘉城的執法人員來,我等了一個小時,然后接到電話說執法人員不在。我就只好回家了。今天一看樓上的貼,這個慣犯在這邊這么久了,店也沒動,開得好好的,無所畏忌登錄查看大圖
登錄查看大圖
登錄查看大圖
,到底大利嘉的管理人員和12315干什么用的?為什么讓這種人還生活得好好的,繼續騙人?我站在門口就幾分鐘,又有三個人去找他問要修,老板看我人在旁邊,說不修了,還走向我轟我走。這是讓這種人繼續害人嗎?這年頭手機壞了,過了保修期,消費者還能去哪里修?蘋果店過了保修期是肯定不給修的了。一個屏幕裂了,本來很簡單的事情,手機一拆開,隨便都能找個借口多坑幾百元。這什么世道?這執法人員干什么去了?
  • 匿名游客
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昨天被坑了380就是這逼,說是換屏幕的然后猜進去說你主板壞了硬要380,想想錢也不多就算了沒和他計較。 進門靠右的地方 這逼現在頭發白了  店里還有他老婆 1個1米5左右50多歲的女的 和1個20多歲的男的,以后大家注意別去這個店了,祝這孫子出門被車賺死
  • 匿名游客
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒錯 我也被坑 ,380芯片錢 + 170屏幕錢。
  • 代
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天剛被這王八蛋宰了
  • 小So
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 媽的,早看到這個貼就好了,被坑了80。休屏幕,說好180,然后拆開機子說一個配件壞了,一開始叫價380,我說不要,拿回去自己裝,就開始發狠了,不把機子給我,說是幫我弄了半天要手工費,他老婆也在旁邊幫腔。這兩口子怎么不早點去死,打12315就叫我打12358價格舉報,沒辦法最后還是被坑了80。希望大家引以為戒,大坑!
  • guest61241311
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
把帖子頂起來,最好發在微博,轉發的多
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
彩票投注软件